MEU VÍCIO ....

Meu vício é você , meu doce exercício de brincar com os

pensamentos.....

Pensando, dou asas à imaginação...

Posso criar situações, lugares e emoções...

Tudo é possível, em meu mundo lúdico ,escolho o

lugar, praia, montanha ou fazenda....

Para espíritos livres não existe limites ou prisões...

Você é o cantinho que recorro em dias de solidão...

Basta fechar os olhos para te chamar...

Você chega sorridente ,cabelos displicentes sobre os ombros

jogados....

Morde os lábios quando ao seus ouvidos sussurro o quanto

me excito ao tocar seu corpo curvilíneo sob o curto vestido...

Seus seios denunciam seus desejos ,ficando à flor da pele

evidentes....

Com as mãos sinto seu corpo quente em pulsação,

lembrando um vulcão prestes a entrar em erupção...

Sinto seus fluídos quentes descendo em profusão, precedendo a

grande explosão...

Haaaa como adoro com você perder as rédeas da razão, vivendo

e sentindo cada detalhe dessa louca emoção.......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 10/11/2023
Código do texto: T7928911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.