A VIDA É BELA....

A vida é bela ,mesmo com todos seus percalços e obstáculos que

passamos ou ainda iremos passar......

Problemas ,frustrações e dissabores fazem parte...

É o pedágio que teremos de pagar para ainda mais à

valorizar.....

Quando nascemos temos um mundo novo que se descortina

a explorar...

Quanto conhecimento à se obter, quanto aprendizado que nos será

ensinado....

Que sejamos artistas e a vida seja uma fascinante obra de arte...

Viver não é apenas respirar, acordar comer e dormir...

Busque o seu lugar, a vida é um presente, uma dádiva que lhe foi dada..

Tenha propósitos, uma missão ao nascer lhe foi dada, precisa

ser ao máximo aproveitada....

Curta , saboreie , deguste os sabores , as cores...

Sinta ! Reflita ! Insista ! Não desista!

Agradeça todos os dias a oportunidade dada, de poder acordar, ver,

andar, tocar, palatar, sentir, ouvir e cheirar....

Um dia todos irão essa terra deixar, só ficarão as lembranças

no coração e na retina de quem lhe conheceu...

As memórias estarão para sempre registradas nas

lembranças que ficarão eternizadas.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 05/11/2023
Código do texto: T7925302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.