S A U D A D E
Saudade, substantivo abstrato tão fácil de se definir por regras
ortográficas....
Mas seu uso é bem mais complexo, abrangente e contundente...
Um sentimento que não se acalma , dói na alma...
Uma falta que buscamos ser preenchida...
Uma fome que nos consome, devora....
Algumas situações podem e serão resolvidas, outras impossível !
Ficarão nas lembranças ,em nossas memórias estarão para sempre
guardadas, eternizadas em nossa história...
Pessoas queridas , amadas , que passaram por nossas vidas e deixaram
suas digitais em nós registradas...
Existe a saudade que temos a esperança que logo serão saciadas,
São os momentos que o tempo, fatos ou distâncias nos deixaram disso
privados...
A fé , a vontade e os desejos de um abraço aumentam na
proporção e e intensidade de quanto mais o tempo passa.
Todos os dias e noites sonho com isso,
sua boca e seu corpo não escaparão dos beijos, amassos e abraços que
em minha mente já estava planejado e imaginado...
Isso é deveras um fato sacramentado....