NOITES EM CLARO....
Quando a noite chega e me corteja
convidando ao descanso, eu juro, até tento, me esforço...
Fecho os olhos e quero aos sonhos me entregar, mas
a mente inquieta insiste em meu descanso bagunçar , ao
sono custo me entregar...
Pareço mais uma nau no oceano ao sabor de pensamentos
soçobrando ...
Tanta coisa para se pensar...
A mulher amada sempre vem em primeiro lugar e por mim
é abraçada...
Nas sombras da noite vejo os contornos de seu rosto, seu
sorriso..
Do seu corpo sinto o calor, imaginando com ela estar
fazendo amor...
Meu corpo dela está carente e disso se ressente...
Mesmo estando longe , fisicamente ausente ,ela está
sempre presente..
Minha memória está registrada com tantos momentos que
passaram à ser parte de nossa história...
São páginas vividas ,escritas de um passado tão recente...
São lágrimas , sorrisos ,dificuldades e saudades...
A vida continua nos surpreendendo ,pregando suas
peças sem graça..
Quando achamos que está estabilizada ,de cabeça pra
baixo é virada...
Mas me apego na esperança nesses momentos , é a minha
grande aliada...
Só assim volto a sorrir ,imaginando com ela à dormir...
As tristezas e saudades ficaram onde nunca deveriam ter saído,
no passado !!!