E.N.R.E.D.O

Você é sinônimo de amor, carinho, desejos e paixão...

Nas minhas regras gramaticais ,só tenho adjetivos

positivos para lhe confessar....

Com certeza ,um livro interessante escreveria ...

Romance , drama ,sexo ,mistério e um final surpreendente

teria....

Suspiros e gemidos incontidos do leitor arrancaria.....

Talvez um dia escreva um livro sobre isso, mesmo sabendo

a dificuldade da imparcialidade ,pois quando do outro

gostamos, uma imagem da pessoa ideal nela projetamos,

ignorando seus defeitos....

Para os apaixonados ,tudo é perfeito, na vida real é

diferente...

Analisamos racionalmente com o lado esquerdo da mente...

Mas não quero ser racional !

Que graça a vida teria ?

Prefiro soltar as amarras da razão e flutuar como um balão

ao sabor do vento da emoção...

Vou exercitar meus sentidos, minha libido...

Imaginando a boca dela na minha colada , seu seios

excitados no meu peito pressionado....

Meus braços enlaçados em um abraço apertado,

o enredo está pensado, que desperte a imaginação de quem

estiver lendo, essa é a intenção....

Mexer com a emoção....

Ainda bem que tenho motivos de sobra para minha

inspiração.......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 31/10/2023
Código do texto: T7921510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.