S. U. A. V. E
Suave é a noite em seu silêncio, iluminada
por seu manto estrelado, tendo a Lua alva
como madrinha do amor de casais enamorados....
Suave é o voar dos pássaros, o rufar de suas asas,
ouvindo seus trinados....
Suave é sentir a brisa num dia de verão beijando
seu rosto, seu corpo....
Suave é sentir o cheiro da relva orvalhada, da
terra molhada...
Suave é o olhar da mãe para seu bebê recém nascido....
Suave é morder pêssegos maduros e perfumados sentindo seu
néctar adocicado escorrendo pelos cantos da boca....
Suave é apreciar o sorriso franco de uma criança...
Suave é saborear um delicioso vinho encorpado, da pessoa
amada acompanhado, brindando a vida e o amor apaixonados...
Suave é saber que que nessa vida amou e foi amado,
se fez apaixonar e esteve apaixonado....
Fez muito amor e beijou com ardor a boca da mulher
amada.....