F.E.I.T.I.C.E.I.R.A.

Nos meus sonhos por uma linda feiticeira fui

visitado....

Dos seus encantos virei um refém acorrentado...

Pelo encanto do seu rosto, seus olhos e seu corpo

fui enfeitiçado....

A danada usou a poção mais poderosa e

antiga conhecida da humanidade....

O amor !

Tirou a névoa dos meus olhos e pude sentir toda

sua energia e ardor....

Arde como chamas em meu coração...

Sua boca rubra tem o fogo que seus desejos entrega, direta,

sem sutilezas...

Seu beijo se alastra como pólvora ,incendiando minha alma ...

Dominado ,me faz sonhar , suar ,delirar , sonhando

seu belo corpo possuir....

Mesmo sabendo os riscos, não permitirei ser acordado...

Se amar for pecado , sou réu confesso , já estou por isso

condenado....

A chama queima , o fogo foi atiçado...

Só será apagado quando os desejos estiverem saciados e os dois corpos

na cama estirados ,cansados...

O feitiço por essa noite se fez consumado...

Amanhã o ciclo se reinicia ,se renova , a chama

novamente se acende e a paixão novamente se faz presente...

Deveras isso é surpreendente.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/10/2023
Código do texto: T7920706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.