T.O.R.M.E.N.T.A

Como um furacão chegou fazendo em sua vida mudanças....

Destruindo o que não se faz mais necessário.

A vida tomando novos rumos , o seu mundo mudou...

Acostume-se ,nada é eterno...

Tudo vive em constante evolução...

Se a tormenta passou, hora de se aprender com a lição...

Mar calmo nunca formou bons marinheiros....

Você só sabe do que é realmente capaz ,quando for

refinado, colocado à prova....

Não se acorrente aos grilhões do passado,

olhe para a frente , a vida se faz no presente...

Fixe o olhar no horizonte que se descortina ..

O futuro como uma criança se apresenta, com

um sorriso franco , lhe estendendo a mão....

Acalme seu coração ,fuja da ansiedade , tenha fé!

Acredite !

Hoje começa os melhores dias de sua vida !

Se nisso você acredita , parabéns ! Você vive !

Pense no que lhe faz bem , no amor que lhe espera , na pessoa

que te venera.

Nos beijos e abraços que à você estão reservados...

Respire fundo ! Aproveite !

Você cresceu, venceu mais uma etapa , sua coragem será

lembrada.

As memórias ,suas experiências estão em sua mente registradas...

Quando se sentir fraco e desanimado ,estarão lá para serem

relembradas .....

Você venceu mais uma etapa !!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/10/2023
Código do texto: T7920696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.