OS CINCO SENTIDOS .....
Será uma mera coincidência termos cinco sentidos e
cinco dedos em cada mão ?
Não acredito no acaso...
1) Quero e vou com meus olhos bem abertos cada detalhe do
seu rosto admirar....
2) Quero e vou com meus ouvidos ouvir seus gemidos e
sussurros na cama à delirar....
3) Quero e vou sentir seu perfume, seu cheiro, aroma
de mulher apaixonada....
4) Quero e vou com a minha boca e língua te palatar,
saborear esse seu sabor único e peculiar....
5) Quero e vou com as mãos cada centímetro de seu
corpo, sua pele explorar....
Nada do meu toque irá escapar..
Vai fechar os olhos e com a massagem relaxar....
Com os dedos vou sentir seu sangue circulando, seu corpo aos
desejos se entregando...
Sabe o que eu acho ?
O sentido da vida é fazer em outras vidas se fazer sentido,
ser querido e desejado...
Pode até achar que nada foi planejado, mas os
dados já haviam sido jogados...
Nada acontece por simples acaso..
Tudo pelas leis do universo já
estava determinado......