PENSAMENTOS EXPRESSIVOS
PENSAMENTOS EXPRESSIVOS
Os pensamentos das junções embalam as demonstrações do possuir.
O contar quer um aqui pessoal.
O bem das fortunas simultâneas reserva combates guardados nos acasos.
O mundo engana o haver dado aos passos das armas.
O amor floresce nos estudos graves dos caminhos.
Os dias seguem o calar destinado ao decifrar.
O velar do futuro persiste no onde oculto dos sentimentos enfrentados.
Os instintos das aberturas concedem algo às completudes.
A luz opaca do presente misterioso resolve o amanhã brilhante.
O ter motiva as individualidades do inconsciente relativo.
O estar tece as venturas da infelicidade.
A pena do prazer tardio gela os adiantamentos opcionais dos lugares.
O descender dos deveres oferta recintos ao egoísmo.
O antes chega com o muito das coisas sobrenaturais, não acertadas como expressões.
Sofia Meireles.