De; mim Para; mim
Onde como e quando
Errou ao ponto de ficar sozinho
Vendo todos ao redor, rodeados de
Carinho
E você em um canto sozinho?...
Seria sua auto defesa?
Que te livraste das companhias de tua mesa?
Sem necessidades que aconteça
Ou erros os quais cometeu, por imaturidade?
Ou até mesmo pela falta de experiência?
Antes foste a última indagada.
O que me restou foi uma vasta e imensa
Solidão, a qual abracei com prazer
Mas é um desprazer te-lá a todo momento
Me sinto livre como vento e ao mesmo tempo
Preso em um tormento, de viver livre sem ter alguém
Que me alivie um pouco desse; sofrimento