Seria; Não faço parte, se a vida é feita de ciclos, ciclos de belas artes…
Mas, parte do que exatamente?
Se tudo aparentemente
Nunca enche a minha mente?
De crises em crises
Parece que nunca faço algo
Ao qual eu realmente queria
E pode até parecer ironia saber que
Mesmo assim me divertia…
Não há uma maneira de explicar
Ou tem, e eu a desconheço
Gosto e não gosto de recomeços
Não queria que fosse assim
Sinto que leva parte de mim
Quando alguns ciclos, chegam ao fim…