COMO SEREMOS LEMBRADOS?
Ninguém sai ileso dos acontecimentos da vida....
Tudo fica querendo ou não ,marcado indelévelmente em nosso espírito.
Coisas boas,ruins,tristes ou alegres...
Tem pessoas que serão eternizadas, outras por nós ignoradas....
Algumas serão amadas, são aquelas que por Deus foram a nós enviadas....
Ele sabia do que precisávamos.....
O que não nos mata,nos deixa mais fortes,mais resiliêntes....
Deus nos deu esse presente...força e coragem para enfrentar o que vem pela frente...
Sozinhos não somos nada,juntos somos mais fortes.....
Um dia seremos apenas memórias, uma página virada de uma história...
Que nossa vida seja lembrada pelo bem que um dia a alguém fizemos...
Não importa quanto tempo de vida teremos, que ela seja de amor preenchida ,que sejamos lembrados pelas pessoas queridas...
Isso é o sentido,o norte que deveria ser por todos seguido....
Sem amor a vida nada significa...
Essas palavras são pará você, minha querida....