F. E. R. A
Minha namorada tem o perfume, o
sabor de frutas frescas, suculentas...
Quando mordida seu sumo gostoso escorre
pelos cantos da boca....
Amo sentir sua pele macia, sua feminilidade
explodir quando minhas mãos exploram, percorrem
suas curvas avidas de prazer sentir...
Ela com graça e charme solta seus longos cabelos,
me olhando com seus olhos
brilhantes , nossa noite de amor se inicia ....
Ao amor inebriante se entrega ,roupas jogadas pelo chão,
Só a lua por testemunha de uma louca cavalgada..
Gemidos roucos ,loucos ,saindo de sua boca eu ouço...
A fera domada respira acelerada,
crispa suas mãos no lençol da cama quando ama ...
Quando o êxtase lhe chama....
Seu modo único e peculiar me faz todos os dias
por ela me apaixonar....
O caçador vira a caça quando suas pernas
nas minhas costas trava ...
Suspirando por esse momento ela estava...
Só vou parar quando minha fome e a dela
estiverem saciadas,
e depois disso tudo, ver o corpo
da fera lentamente voltar a ser a doce namorada
na cama deitada.....