DEUS TENHA DÓ DE NÓS
Estamos vivendo um certo tempo
De um Brasil que já sofreu grande
Ameaças de ser invadido tomado
A força pelo os comunistas que a
Todo custo queriam implantar esse
Regime terrorista sem coração.
Desde o século XVIII que esses
Ditadores comunistas querem se
Impor enganando o povo com a
Esperança de defender a classe
Operária e colocar milhares de
Benefícios para toda população.
Sendo isso totalmente mentiras
Como o velho comunista ladrão
O Lula dizendo que no governo
Dele a classe operária iria comer
Picanha com muita cerveja nos
Finais de semana com alegria.
E o que estamos vivenciando é o
Povo em total falta de empregos
E o combustível nas alturas de um
Governo corrupto que já foi preso
Por um ano e sete meses com um
Cinismo de um ladrão satisfeito.
Que roubaram o país por quatorze
Anos e agora volta de novo para
Roubarem mais quatro anos vivendo
Às custas do povo em banquetes
A todo momento vivendo em luxo
Gastando muito dinheiro do povo.
Lhes doando sempre essas esmolas
E não incentivando ao povo a se
Profissionalizar para melhor se
Qualificar e ter um salário justo com
Carteira assinada para melhor viver
E não ficar recebendo esmolas.