Me ausentei querendo ficar

Eu me ausentei querendo ficar!

Ainda te amava tanto que doía.

Mesmo assim eu fui.

Porque percebi que você se ausentou,

Muito antes de mim.

Se ausentou sem partir,

Partindo meu coração,

A cada gesto frio,

A cada olhar distante.

Seu silêncio fez tanto barulho em mim,

Que não suportei.

Eu precisei me ouvir também.

Precisei me enxergar sozinha,

Mesmo você insistindo em estar,

Sem de fato estar.

Você sequer se deu conta,

Da tempestade silenciosa,

Que caía impiedosa sobre nós.

Por isso tenho a impressão,

Que somente eu me encharquei.

De angústia, de tristeza,

Mas também de amor.

Amor próprio que me fez partir.

Levei comigo o amor, a dor

Que transformaram-se em lágrimas,

E misturadas à chuva,

Confundiram meus olhos,

Que logo adiante enxergou

Um lindo arco íris à minha espera!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7897359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.