E S Q U E L E T O S....

Porque insistimos em guardar esqueletos no armário ?

Lembranças ,alegrias, arrependimentos, tristezas do passado,

nos fazem a vida repensar...

Os motivos ?

Não somos seres absolutos....

Estamos longe de sermos consciências constantes, imutáveis ou

perfeitas....

As mudanças sempre acontecendo em um curto espaço de tempo,

daquilo que chamamos de vida....

Muitos são os vícios adquiridos, nem todos dignos de

serem contados, melhor ficar calado.....

Quantas vezes nos é dado o direito de errar?

No crepúsculo da vida o tempo é curto, urge....

Muitas vezes não teremos oportunidade de nossos erros e

falhas consertar....

Nessa idade temos mais passado que futuro, isso é fato ....

Alguns acontecidos melhor mesmo deixar nas covas do

passado enterrados...

Não se cobre tanto, não se culpe....

A vida é feita de erros e acertos....

Muitos sucessos de hoje se deveram a fracassadas tentativas...

Viva ! Ame ! Perdoe ! Se perdoe !

Viver nunca foi para amadores, nisso se

encontra o encanto da vida !

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 27/09/2023
Código do texto: T7895708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.