P E R F U M E.....

Quando ela passa, seu perfume me embriaga.....

Minhas narinas se dilatam.....

Meu coração disparado me entrega, sou réu confesso,

com ela fico abobado.....

Moça faceira , feiticeira...

Tudo nela me encanta, sedutora e charmosa , moça formosa...

Fico admirando seu modo de andar ,seu corpo numa

passarela vem à me encantar....

Não consigo nem mais disfarçar o desejo dessa boca gostosa beijar....

Minha mente passa a imaginar e planos passo à conspirar....

Essa mulher nos meus sonhos e desejos vem na minha

imaginação acampar....

Queria ser um poeta para versos prá ela poder rimar,

ter o poder para a atenção dos olhos dela roubar....

Ser nessa hora um bandido para seu coração sequestrar e seus

pulsos aos meus algemar...

Com seu amor tenho várias noites sonhado...

Acordo sobressaltado , o corpo suado, molhado....

Depois suspiro, foi apenas um sonho não realizado....

O amor ,só dormindo, nos sonhos , foi consumado...

Sou mesmo um bobo apaixonado que não se cercou de cuidados,

agora sou um aprisionado, pela paixão fui julgado e

condenado....

Mas não me sinto um derrotado, com ela ainda farei amor,

e depois dormiremos abraçados......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 26/09/2023
Código do texto: T7894958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.