Aos que não controlam o ID

Encolho-me ao olhar malicioso, tal qual uma presa filhote. Ainda não sei rugir e talvez nunca aprenda. Ao menos não o suficiente para espantá-los.

A sensação é de carniça, lembro-me bem da podridão desses toques ao sentir novamente urubus me rondando.

É de embrulhar o estômago.

Regozijam-se por estarem no topo de uma cadeia alimentar inventada. Desejo arduamente que se devorem e sintam o amargo sabor dessa invasão que tanto gozam.

Me espernear os causa diversão, portanto escolho o silêncio como única e plausível alternativa.

Essa passividade sufoca e corrói todas as verdade que um dia enchi minha boca para pronunciar.

Rafaela de Carlo
Enviado por Rafaela de Carlo em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.