V E R M E S....

Vem a noite suave com seu manto cravejado com

suas estrelas cintilantes...

Fecho os olhos, respiro fundo, no meu íntimo vou mergulhar

em pensamentos.....

Pessoas queridas irei visitar, são planos que que irei realizar

ou tentar......

É preciso, é necessário idealizar....

Enquanto vivos não devemos ,não podemos de nossos

sonhos desistir.....

Um dia seremos pó, ao pó voltaremos...

Só restarão lembranças , isso claro, se deixarmos boas

recordações, saudades para os que aqui ficarem, pois a

vida é feita de escolhas .

De que maneira serei lembrado?

O que estará escrito em meu epitáfio?

Serei no meu túmulo chorado?

Sei e tenho plena convicção e disso não me engano,

que nossas memórias são como pegadas que pelo vento

serão apagadas....

Mesmo que minha passagem aqui seja breve como

uma lufada de vento, guardo a certeza que nem acabado meu luto,

pelos vermes minha chegada será festejada...

Usarão meu corpo como alimento, acho justo...

Sempre foi assim, desde o começo do mundo...

A vida não termina, se recicla.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 25/09/2023
Código do texto: T7894139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.