I L H A....
Deveria haver mais cursos de "escutatória" ,
pois de oratória existem aos milhares....
Todos querem falar e falar....
Poucos se inclinam com sinceridade e humildade em escutar...
Se esbarram na rua e perguntam ao outro como vai,
mas na verdade nos problemas dos outros não querem se
interessar,em saber,não querem ouvir.....
São circunstâncias que sabemos existir...
O número cada vez mais crescente de depressivos, o
consumo constante de remédios, assim se explica e
as grandes multifarmas agradecem....
A maioria em sua ilha particular isolados....
Seriam tão mais fácil curados...
Apenas ter alguém para os ouvir, sem julgar, apenas
e simplesmente escutar....
Usar de empatia para no lugar do outro se colocar....
Mas estou perdendo meu tempo aqui,
não adianta isso falar, ninguém vai me escutar......