P A L A V R A S ....
Escrever, escrever, escrever....
Nada melhor para minha mente entreter.....
Não me tirem a licença poética de fatos, histórias e
estórias poder descrever....
Nossa língua é rica com seus vocábulos, dialetos e sotaques...
Para mim isso é apaixonante, vibrante...
Com minha licença posso escrever o certo de maneiras erradas....
São maneiras de poder fazer o leitor se encantar, ver seu olho brilhar ao
com a leitura se emocionar....
A leitura é um passaporte ,um convite para outros caminhos desbravar...
Com um bom livro na mão, não sentirá solidão...
As letras transformadas em palavras e sentenças viram
histórias e estórias que fazem daquele momento uma
deliciosa distração....
Mundos novos se abrem...
A palavra falada será esquecida, pelo tempo apagada...
A escrita ficará para sempre registrada ,estará sempre à
mão para ser relembrada....
Algumas por seu encanto serão imortalizadas.....