E X I S T Ê N C I A
Não quero, não posso existir por apenas existir...
Na fase crepuscular de minha vida preciso emoções sentir ,não
vou fingir ou disso omitir....
Saber diferenciar o frio do calor, a alegria da dor,
o amor do desamor....
São nuances interessantes que nos tornam únicos...
Somos seres não previsíveis, talvez aí esteja o nosso encanto...
Tão curta a nossa existência, porque tanta resistência em fatos
não aceitar?
Entenda que muitos serão impossíveis de mudar.....
O orgulho, a vaidade faz nosso ego o nariz empinar...
Mas a vida vem pacientemente com suas lições nos ensinar...
Só o tempo dirá, se vai lhe reprovar ou diplomar, vai
depender só de você.
É preciso saber viver para não se arrepender.
Viva! Sinta! Ame! Pesquise! Aprenda!....
Mesmo porque uma vida morna e insossa ninguém suporta.....