F R A G M E N T O S.......
Recortes, emoções, sentimentos....
Um mosaico com peças cuidadosamente encaixadas..
Não existe duas vidas iguais, cada escultor traz o seu cinzel,
o pintor ,o seu pincel....
No prisma do artista a arte se faz, se cria como melhor lhe apraz...
Detalhes valorizados em cada entalhe.
A sensibilidade do artista se faz presente.
Somos os protagonistas de nossa história, como o Don Quixote de
Cervantes.
Nessa vida somos os caminhantes, montando em todos os momentos
o quebra-cabeças de nossa curta e complicada existência...
Cada pecinha, cada emoção e sentimento passa a ser parte de uma
obra de arte,
um fragmento.....