Parte de nada eu faço
Talvez seja um pouco tarde…
Eu não sei. Sentimento de auto defesa
Eu sei…
Por anos me encaixar eu tentei
Agora que desisti
Parece que me encontrei
Mas, se me encaixo eu não sei
Minha mente não colabora
Sempre me sinto de fora
Acho melhor eu ir embora
Antes que tudo piore…