DIVAGAÇÕES......

Na estrada pavimentada por meus pensamentos vou viajar....

Fecho os olhos e passo a vislumbrar...

Pessoas, amores lugares ali ,no cantinho da mente guardados...

Prontos para serem desengavetados e novamente

saboreados, degustados...

Os momentos ruins passo uma borracha, ou pelo menos tento...

Estamos todo o tempo escrevendo um livro,

o nosso livro....

Somos os autores, protagonistas e roteiristas ...

Tem fatos acontecidos que claro,não dependem

exclusivamente de nós, mas corroboram no cenário...

A vida sempre nos surpreende, pessoas que cruzam nossas vidas,

nossos caminhos...

Algumas deixam no seu rastro o seu perfume,

são aquelas inesquecíveis....

Existem as desprezíveis, mas como todo bom livro fazem parte

de todo o enredo....

Vou continuar escrevendo, minhas alegrias, derrotas e

ironias...

Um dia isso alguém vai estar lendo....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 17/09/2023
Código do texto: T7887770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.