ASAS CORTADAS......
Um mundo inteiro para explorar.....
Cantando e voando sem destino, com nada a preocupar....
Lugares para se conhecer e explorar.....
Suas asas fortes o levam para qualquer lugar....
Mas a vida sorrateira veio tudo mudar....
O pássaro livre hoje vive triste em sua gaiola...
Não se ouve mais seus lindos trinados...
Seu canto antes melodioso é mais um triste lamento...
Olha pelas grades e vê a vida lá fora se passando....
Que desperdício de de tempo, pensa....
Recorda o passado, pensa no futuro...
Só se alimenta de esperança, ela o mantém vivo...
Ainda não está tudo acabado....
A porta irá se abrir e suas asas o levarão para os lugares mais altos,
jamais será novamente alcançado...
Ele nasceu livre para voar,não será novamente encarcerado...
Melhor morrer do que viver escravizado com suas asas cortadas.....