Me cativas...
Me cativas quando sorri
Quando ri
Me cativas só por existir
Não consigo mais
Ver-te longe demais
Trago-te para perto, de mais
Mais atenção, para com esse coração
Despedaçado por esta geração
Erro meu, ao nesse amor tardio
Trazer-te para perto demais
Sem saber se ao menos queria
Me desculpe a ousadia
Oh, amor, eu não sabia que não gostaria…