SONHOS......

Tem momentos que prefiro fechar os olhos e sonhar.

Mas a realidade me chama e teima em me acordar.

Que inveja dos ursos que passam longos períodos a hibernar.

Dormindo posso do meu corpo me libertar, viajar, ir à lugares que jamais desperto poderia estar.

Sonhos desconexos ,vem à minha mente intrigar:

Quem seria aquela bela mulher que fiz um sexo todo peculiar?

Foi tão bom que desejei o sonho prolongar.

Acordei e novamente insisti em meus olhos fechar, na doce ilusão de com ela voltar a flertar.

De nada adiantou ,só serviu mesmo para minha noite insone agitar.

Viro para um lado, para o outro e nada da bela dama encontrar.

Ela só veio mesmo na intenção de me provocar, minha paz de espírito roubar.

Deveríamos poder nossos sonhos planejar.

As noites com certeza não seriam mais as mesmas.

Iria para a cama mais cedo só para em seus lindos seios poder tocar.

Se me encontrar dormindo e sorrindo, me faça um grande favor:

Não faça barulho, saia de fininho para não me acordar.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 13/09/2023
Código do texto: T7884920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.