E quanto mais acontece, mais perto fica
Não quero me tornar isso
Alguém sem sentimentos
Frio como o gelo
Mas as situações são sempre as mesmas
Talvez se eu parar de me importar
As coisas melhorem, porém
Se eu fazer isso eu não vou voltar
Um monstro eu não quero me tornar
De sentimentos bons eu quero desfrutar
Mas as circunstâncias me moldam pra esse lado
Sinto-me acabado, sem forças pra manter esse meu bom lado…