Por que que eu sou assim?
Não consigo me expressar
E também não devo
Algumas coisas me incomodam
Falar talvez não seja a hora
Seria cedo demais
Reclamar de algo tão fútil
Coisas assim vem até mim
Não as busco para mim
Me sinto um idiota por ser assim
E no fim a culpa sempre
Cai sobre mim, não que
Eu seja o certo, mas o errado
É a mente, me fazendo sofrer antecipadamente.