Não faz sentido
Não faz sentido eu ser assim
Todo complicado no fim
Afastando as pessoas de mim
Por não saber o que há comigo
Cenários e mais cenários
Eu imagino, isso acaba comigo
Oh, menino, quando vais crescer
E aprender que nem de tudo o controle vais ter.
Talvez seja a hora do aprendizado
Errar desta vez seria pecado
Pecado esse que eu não quero cometer
Afinal cansado estou, de pessoas perder