Vamos nos apaixonar
Vamos Nos Apaixonar Novamente
Já faz tanto tempo, amor
Eu sento tanto sua falta
Você sabe, que o nosso amor foi muito especial para mim
Podemos tentar mais uma vez?
Vamos nos apaixonar novamente
Amor, você sabe que não faz muito tempo
Eu simplesmente não conseguia tirar você da minha mente
As estrelas estão diferente esta noite, parece tão certo
Porque ainda me vejo
Em seus olhos
Você nunca disse que éramos para sempre, era real
E que amor verdadeiro leva um pouco de tempo
Você sabe que passamos tanto tempo juntos e eu nunca deveria ter dito adeus!
Amor , vamos nos apaixonar novamente
Como fizemos da primeira vez
E desta vez não direi adeus
Desde que você se foi, as noites são solitárias
Eu sei que você se sente sozinha também
Porque, querida, posso dizer pela luz em seus olhos
Esta noite eu só vou estar com você novamente.
Eu lhe disse uma vez que o amor duraria para sempre
Você também disse que para sempre você seria minha
Temos algo especial
Não deixe escapar
Porque amor como o nosso é muito difícil de encontrar quero você, amor, como fizemos da primeira vez
Vamos nos apaixonar como da primeira vez.