O medo e o passo para o precipício

Meu medo mais se agiganta

diante do risco de se perder

o meu verso no esquecimento...

“Se o luar existe só para ser visto”,

meu verso existe só para que o leias...

(se o não lês, não há)

Se assim for, não duvides...

Seco da pena a tinta;

da veia todo o meu sangue;

quebro o teclado e os dedos que o dedilham...

Me quedo sem rima e sem tato

Sem sono me rendo ao fato

De o abandono selar minha sina...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 20/12/2007
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T786520