SENHOR EU NAO QUERO CHORAR
SENHOR
eu não quero chorar, e nem em depressão
me recolher, para deixar meus pensamentos
mais perto de sua fé...
SENHOR
liberte-me das fraquezas deixe-me conhecer
sua justiça, não posso mais ver essa
desigualdade, que feri minha alma...
SENHOR
sou tão pequeno como minha fé,
as forças fogem de minha emoção,
não sei por andar, preciso de sua mão...
SENHOR
já não sei quem sou e nem onde estou
procuro vossa presença em mim,
e encontro lagrimas,
peço vosso perdão não me abandones...
SENHOR
sei que sou fraco, que tentações derrubaram
meus sonhos, fui traído por meus desejos,
me fazendo prisioneiro de meus medos...
SENHOR
não posso chorar, mesmo que o mundo
seja o obstáculo de minha vida,
mas se eu elevar meu pensamento
a vossa santidade me de a mão...
Rogerio Miranda
poeta da paz