Sinfonia da paixão
Sinfonia da Paixão
Nas notas da canção, meus desejos dançam em melodias sutis,
entrelaçando-se com a sensualidade que o amor inspira.
Cada verso é um suspiro, cada acorde é um toque,
na harmonia destas palavras musicais, minha alma revela seus anseios mais profundos,
guiada pela sinfonia da paixão.
A sensualidade do amor revela-se a cada acorde,
como um poema intenso traçado pelo compasso do coração.
A melodia acaricia os sentidos, envolvendo-me
em uma dança íntima de emoções,
onde a paixão se torna um eco suave
que ecoa nos recantos mais profundos do ser.
É através da canção que minha voz interior encontra a liberdade
de expressar os anseios mais profundos,
tornando a sensualidade a linguagem dos sentimentos que pulsam em mim.
Nas melodias suaves da canção,
meus desejos dançam em versos, com a sensualidade que o amor desperta.
Cada nota é um suspiro, cada palavra é um toque,
e assim a música revela a paixão que pulsa dentro de mim.
Rô Montano___________ ✍