UMA PESSOA INCRÍVEL!

Iniciando estas bem traçadas linhas,

Peço permissão a toda família

Para invadir esse íntimo espaço

E falar sobre DONA ZENITA.

Noventa anos!

É pouco tempo

Para quem tem um coração transbordando

De Amor,

Respeito

E Carinho pelos seus

E quem mais chegar.

Quando o coração pulsa forte com esses Nobres Sentimentos,

A vida se renova constantemente no corpo,

Na mente e no Espírito.

Por isso Dona Zenita está sempre jovem,

Animada!

Sem mi-mi-mi,

Sem panos quentes.

Encarou a vida de frente

Confiante NAQUELE que a sustentou até aqui.

É o tempo da virada preciosa, Dona Zenita!

Mais uma Década vencida

Com a permissão de PAPAI CRIADOR,

Que assinou,

Carimbou

E registrou mais esse tempo na sua LINDA EXISTÊNCIA!

Amo você e toda sua família!

PARABÉNS!

Entre Flores
Enviado por Entre Flores em 10/08/2023
Código do texto: T7858375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.