Amanhe(ser)
Me deixe ser triste... sem que eu precise passar por um interrogatório, sem me olhar torto por isso, sem levantar hipóteses ou suspeitas, sem que eu tenha que dar satisfação. Deixe-me (só) no meu canto.
Nem todo dia o sol desponta no céu, existem dias nublados em que por mais que ele se esforce, as densas nuvens acabam por vencê-lo... e ele se vai sem que ninguém o perceba... mas mesmo que levemente, podemos sentí-lo. Então aceite meus dias nublados, eu estou do lado, mas voltada para o meu lado de dentro. Sei quando e como amanhecer. Espera eu amanhe(ser)... amanhã serei novo ser!