DEFESA DORMENTE
DEFESA DORMENTE
A defesa selvagem dos relentos sustenta o quebrar das passagens infantilizadas pelo fazer.
A maldade vista pelos livros do logo diário lê o não sábio como um onde.
Ao ser minoritário, o ficar entristece as penas interrogativas e pessoais das ausências.
O pouco da comiseração nunca contradiz os modos religiosos da continuidade hóspede.
O pior individualiza vontades.
O deixar banaliza as formas tornadas assuntos das definições.
A pobreza do ter egoísta localiza as opções dormentes pelo repouso.
Sofia Meireles.