Eu descobri
Costumava ser tão fácil entregar meu coração
Mas eu descobri da maneira mais difícil
Há um preço que você tem que pagar
Eu descobri que o amor não era meu amigo
Eu deveria saber vez após vez
Costumava ser tão difícil se apaixonar de novo
Mas eu descobri da maneira mais difícil
É uma estrada que leva à dor
Eu descobri que o amor era mais do que apenas um jogo
Você está jogando para ganhar, mas você perde do mesmo jeito
Há um anos, desde que vi seu rosto
Aqui no meu coração há um espaço vazio
Onde você costumava estar
Embora os dias venham e vão
Há uma coisa que eu sei
Eu ainda amo você!