Aqui amo.r
Se eu bater na porta da sua casa pedindo amor, o que você vai fazer?
Caberá numa xícara?
Eu ando suspeitando de tudo. De tudo que vive e morre.
Duvido da dúvida, da raiva, da dó.
Sinto vontade de chorar de raiva e correr até um lugar irreconhecível.
Parar num meio-fio e ser salva por um estranho.
Uma chuva que me fizesse sumir. Mas eu só fico molhada e um pouco mais feia.
Há dias em que olho para minhas mãos e não reconheço.
Dias que fico minutos lendo o meu endereço. Parece que eu não moro aqui.
Vou começar a bater nas portas. Ver se encontro outros desabitantes.
Aqui do lado de dentro sempre escuto um toc-toc.
Quem é?