fonte imagem: Cinema Escola no Brasil 

A descoberta do "fazer cinema" foi para mim uns dos maiores presentes que a vida pode me dar. Chego ao fim da faculdade  de Cinema com uma bagagem que jamais um dia poderia imaginar poder carregar. Claro que ROTEIRO é a minha praia, mas a oportunidade de saber como dirigir, como viajar na luz, como produzir( por aqui tambem me identifiquei muito), como não promiscuir um roteiro numa edição - tudo isso  fizeram de mim um novo ser. Respirar junto com a juventude cheia de vida e poder proporcionar a eles condições e apoio dando-lhes  a mão e ir junto no ARRISCAR a realizar, fizeram de mim uma pessoa muito melhor. Descobri até que o tempo só existe na estrada externa da vida, porque o espírito, ou o que queiram chamar, é um jovem para sempre. Obrigada meninas e  meninos, obrigada  mestres, obrigada a todos os sonhadores que descobriram como doar seus sonhos.

O MEU PRÊMIO MAIOR, quase um presente de formatura - Sou produtora executiva do filme Admiração de  minha amgia Lilian Werneck, aprovado pela lei Municipal de Cultura Murilo Mendes da Pref. Municipal de Juiz de Fora - trabalho para o início de 2008. 
 



FADE IN EM MEU CORAÇÃO  
 
Corri atrás do sol da liberdade das horas
Buscando um sonho que nunca havia sonhado
E nas sombras desenhadas pela luz refletida
Passei a viver sonhando acordada.
Nasceu um novo tempo na  descoberta da vida
Muito mais feliz,  muito mais colorida
Onde o tempo é  sem tempo,
onde a hora é sem-hora na palavra  ser-vida.
dos roteiros nascidos do meu  interior/ALMA/dia.