VOCÊ... !!!

“Você

que se perdeu

nas folhas do tempo

mas, que segura, teimosa,

as folhas da minha vida,

escuta!

Colhe no espaço

Estas palavras

Que brotam

Da vontade de dizer

Que não te quero:

Eu te amo!”

TARCIZIO ALENCAR
Enviado por TARCIZIO ALENCAR em 13/07/2023
Código do texto: T7836229
Classificação de conteúdo: seguro