O Fio do Amor

Compreensão, doçura e gentileza dos que consideramos queridos, nem sempre são recíprocas.

Mas, "nem sempre" não é nunca, né?

Relevem! Também temos as nossas faltas. Então, Vamos olhar as nossas antes de apontar o dedo, ok?

No entanto, em um vacilo, percebemos algo bom neles.

Olhem os sinais!

Bem, já que são queridos, como antídotos, fechamos os olhos, respiramos fundo, afastamos os monstros, extraímos o que tem de melhor e aceitamos, eles, amigos, parentes, companheiro(a), colegas, do jeito que são.

Considerando os laços que nos unem, o Amor..., vamos valorizar a presença antes da ausência destes, enquanto há tempo, pois estamos em uma breve passagem por este planeta.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 10/07/2023
Código do texto: T7833173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.