CAMINHO INFINITO
CAMINHO INFINITO
O caminho apoia o naufrágio no voo nomeado pelo haver diário, gelando os motivos que são capazes dos ápices, cuja esperança asfixia definições.
O encontro com os manuais de sobrevivência assombra os sentimentos imensos dos tremores, descidos do possuir articulado, onde o entendimento mínimo das expressões concede vida aos beijos e aos suspiros dos intervalos.
O não e o nada olham a carícia como um temor condicionado às demonstrações do infinito.
Sofia Meireles.