DISTÂNCIA VISUAL
DISTÂNCIA VISUAL
A visão substitui as vezes iniciais dos encantos individuais pelos segundos diários, medidos por idas conversadas em conhecimentos coletivos.
As diminuições das paixões agora estabilizam o amar pessoal do não imaginativo, onde o futuro próximo da mesmice opta pelas direções distantes das ausências como posses.
Sheila Gois.