Que será, que será?

Sensações adestradas, desastradas, engraçadas.

Sin to ni zadas .

Sutilezas, gentilezas,

belezas escondidas à vista de todos.

In cer tezas .

Toques certeiros e flutuantes,

respiração presa e ainda ofegante.

An si e dade .

Medos, desejos, anseios, vontades;

sensações ainda por vir,

sempre tão comuns quanto intrigantes.

Todas esperando nosso silencioso aplauso.

Num circo ou num abraço.