Recomeço
Tropecei
caí
LEVANTEI
Muitas vezes com paixão,
outras sem compaixão.
Silenciei na descida
Esbravejei em tom maior
Cantarolei na subida,
sem dó
Sublevei
-São as facetas da vida,.. disse o vento
-Se pergunte qual a lição... sussurrou o tempo
->Viva!.. gritou uma brisa
-Ah! Forte eu sou! ...disse meu eu, aqui, dentro de mim.