Sonho de Amor e Sol
(Quando o Sol inunda a paisagem II)
Valha-me a aragem das montanhas,
quando o sonho atravessa as horas
e dá no sol dos teus cabelos.
O primeiro bocejo acordando a saudade,
quando o último beijo não adormeceu.
Valham-me todas as igrejas, sinos e fés que nos acontecem,
se a minha razão não dá conta.
Se eu te vir por aí, e "eu não te vejo senão assim", o sol mais quente te arda as memórias.
Entende: também não estavas sonhando.