RESPOSTA

Saber a resposta, certa!

É uma questão de tempo

Fazer a pergunta, certa!

É mais que toda sabedoria

É o sentido de nossa vida

Rumo ao saber, infinito

Quem dera, uma pequena

Mesmo que finita, parte

Pra saber o que se passa

Na mente dessas pessoas

Qual será o novo mote

Ou, então, a sua velha dúvida

Respostas estarão à espera

Basta um pouco de lida

Achar a pergunta!!!

Além de tudo

Faz-nos diferenciados

Põe-nos cada vez mais perto

Do mistério da vida